Cookin‘ All Over The World
Swing im Kochtopf – Die Big Band der Bundeswehr präsentiert die Lieblingsgerichte ihrer Musiker
Die Big Band der Bundeswehr sorgt bei jedem Event für den richtigen Ton, ob im Konzertsaal oder beim Open Air, in ganz Deutschland und europaweit – im musikalischen Reisegepäck eine bunte Mischung aus Jazz, Pop, Latin und Rock ’n‘ Roll, frei nach dem Status Quo-Hit „Rockin‘ All Over The World“.
Jetzt haben Sänger, Musiker und Crew der Big Band der Bundeswehr ihre Mikrofone und Instrumente gegen Kochlöffel und Pfannen vertauscht und sich statt mit „Rockin'“ einmal mit „Cookin‘ All Over The World“ beschäftigt.
Die Lieblingsrezepte führen kulinarisch um die halbe Welt: von der Ukraine über Polen bis Frankreich und Portugal, nach Indien, Vietnam, Kaschmir und Ohio. Sie werden ergänzt durch Reisegeschichten von Dubai bis Kapstadt. Dazu kommen Spezialitäten aus der Heimat der Köche, wie Bergische Panneschieve, Eifeler Döppekooche oder Schwäbische Käsespätzle.
Ein Kochbuch der besonderen Art mit raffinierten Gerichten und „Swing“ im Kochtopf.
Enjoy your meal – bon appétit – guten Appetit!
- 39 Rezepte von Auberginen-Curry bis Zucchini-Spaghetti
- Internationale Küche und regionale Spezialitäten
- Geschichten aus dem Tourleben
- Zahlreiche Farbbilder
- Promi-Rezepte von Pe Werner, Pepe Lienhard, Jiggs Whigham und Heino
- Fleisch oder Gemüse? – Kulinarisch-musikalische Antworten der Musiker
Autor: Edi Graf
Format: 17 x 24 cm
Seiten: 168
Einband: Hardcover mit 2 Lesebändern
ISBN: 978-3-943037-44-9
Preis: 19,95 Euro
Erhältlich im Blasmusik-Shop